奥迪新A6L与旧款有何区别

奥迪新A6L与旧款有何区别??

全部回答

    08款上升级新增的配置包括:高功率涡轮增压,带倒车影像的驻车报警系统,带SIM访问界面的蓝牙手机,可连接iPod、移动存储设备的AMI奥迪音乐接口,功能更强大的巡航系统提高版,以及氙灯包等。
     新奥迪A6L完全按照德国标准进行开发,全车的科技含量大幅提高。  老款奥迪A6仅有6个CPU(中央处理器),而新奥迪A6L使用了54个。   新A6L各个总成之间采用光纤连接,数据传输速度更快、系统控制更加精确。
     新奥迪A6L的车身经过特别强化,抗扭转强度提高了34%。   A6L的多媒体互动系统MMI配合7英寸显示屏,用户不仅可以收听音乐、观看电视、导航,还可以对空调、胎压、蓄电池等系统进行管理。
       使用多功能智能钥匙,车主无须再掏出车钥匙开门,启动汽车只需轻触中控台上的按钮。   此外,新奥迪A6L还增加了随动转向助力系统和自适应式空气悬架等先进系统。
     新A6L的外观增加了力量的元素。在前部,原本被保险杠割开的进气、散热格栅在新奥迪A6L上合为一体,变成一个巨大的梯形格栅;在尾部,取材于短跑运动员的圆滑曲线增加了微微翘起的棱线。     全新奥迪A6L首次采用了奥迪最新款方向盘。
  四辐方向盘中部梯形的银色装饰与一体式单框格栅设计相得益彰。梯形装饰的中间位置是醒目的奥迪四环标志。   与国产上一代奥迪A6相比,新奥迪A6L的车身加长了126毫米,轴距增加了95毫米,达到2945毫米,成为国内C级轿车中轴距最长的车型。
       与旧款A6的2。4V6发动机相比,全新设计的2。4升V6发动机最大功率由过去的125kW/6000rpm增加到130kW/6000rpm,在3000-5000rpm出现最大扭矩平台,动力表现有了显著的提高。