奥迪A6L09款和10款在配置和内饰上有什么区别?

奥迪A6L09款和10款在配置和内饰上有什么区别??

全部回答

    是奥迪A6L的2010款,现在4S店都有了,我们这就有,外观没动,就是用了第三代MMI,导航换了,价钱贵了点,其他和09的都一样,下面有一些报价,是一个网友发的,或许对你能有用。
   2010款奥迪A6L变化一览 (+号后面就是10款新加功能) __________________________________________________ 车型 09款售价 变化 ___________________________________________________ 2。
    0T MT 37。25 +3G导航、6碟CD改为单碟CD(可读DVD) ____________________________________________________ 2。
  0T CVT 39。8 +3G导航、6碟CD改为单碟CD(可读DVD) ___________________________________________________ 2。
    4 CVT 42。45 +3G导航 46。88 +3G导航 52。98 +3G导航、WAB舒适包(新增4V1后座调节) ______________________________________________________ 2。
    8 CVT 52。62 +3G导航 61。82 +3G导航、WAB舒适包(新增4V1后座调节) _____________________________________________________ 2。
  8 TIP 65。  02 +3G导航、WAB舒适包(新增4V1后座调节) _____________________________________________________ 3。
  0T TIP 69。6 +3G导航、WAB舒适包(新增4V1后座调节)。  。