请问奥迪A6L2.0T这部车性能怎么样,

请问奥迪A6L2.0T这部车性能怎么样,有什么优缺点?真实油耗时多少?

全部回答

      奥迪A6L2。0T这部车的性能是很棒的,拥有这么大的身驱,但依加能由0-100的时间控制在9秒内,一款是8。5秒,另一款是8。8秒,比2。4的还要快!虽说2。
  0T只有2。0排量,但它实际的功率可达到2。6这上下的!因为加了涡轮增压嘛!这款A6L2。
  0T也正是我的目标!至于优点当然是动力强劲,外形时尚漂亮大方高贵啦!还有许多优点不一一列举了!缺点我想是油耗大一点吧?其它的缺点我倒没清楚知道了,毕竟没驾驶过,也没真正了解过!真实的综合油耗通常都是100公里12升左右吧!如果经常跑长途的可能会比较省油!。

性能方面楼上几位已经说得很清楚了,我来说一下使用成本。增压发动机的优点就是低油耗高功率(石油是不可再生资源),但是低油耗是需要高额的维护和维修成本来支持的。在舒适性方面(噪音、振动)增压发动机也不具优势。就帕萨特的1.8T车型的涡轮增压器理论寿命是8万公里,价格为1.8万,何况是奥迪,你自己算算吧

     这款车最大的亮点就是2。0TFSI的发动机,这款发动机首先被一汽奥迪用在了新A4上了。采用了大众公司的最新技术:缸内直喷,燃烧更完全,排放更环保,也更节省燃油。重要的是这款发动机的输出功率和扭矩相当惊人。
   125KW和280N M的数值让人肃然起敬,更重要的是:更为关键的扭矩竟然在1800~5000转之间都可以爆发出280的扭矩,简直是疯狂,虽然车重达到1。  8吨,但是百公里加速仍然在10秒以内,而从100公里时速刹车距离不到40米。
   说到油耗,和很多内部因素和外部因素有关系,很难说具体是多少,就是能说出,每个人的驾驶习惯和风格也不一样,跑的路也不一样,外面天气也不一样,燃油品质也不一样,温度也不一样,所以不好说。
     我估计我开的话,在高速应该能控制在8个,在市区也不会高过12个,因为,发动机够劲,不用怎么费力就轻松带着车跑了。