有没有轮回的事情?

轮回

全部回答

轮回是真,但那下一世的人,狗,猪。。。有自己的生活要过,跟你有何相干?

    高?的宗教,都修禪定。定中有境界,正如同一般人作?簦?糁杏芯辰缫?印5?糁械木辰缡前①?耶識的??夥N子起現行,?幻不??。定中境界與?艟惩耆煌ㄖ心芸吹竭^去、未?恚吹轿??這??世界,也能看到他方世界。
  佛家講六道??,其??最初是印度教講的,這???缀跏撬凶诮坦餐囊?解。  他??怎麼發現的?在禪定中?到,而且許多人都?到了。我??能否?到?答案是肯定的,只要修定,修清?Q心,不需要太長的?r間就能?到。
   我的同?W明演法??,他跟一位老居士?W密,大概一年的?r間,他在打坐用功的?r候,就能?到鬼道。他說鬼道的生活狀?r與人道相彷?罚谙挛缥濉⒘c?r,街上就有鬼走路了,那是鬼道的清晨,所以?盗坎欢啵坏揭雇硎c?之後就很多,很?狒[。
      人鬼雜居,人看不到鬼,鬼看不到人,明演法??藉著這種修持功夫能?到。他說初??r也很害怕,以後就?以?槌#舜司幼≡谝黄穑ゲ桓?_,相安?o事。
  因此,只要有小小定功,這??境界就能突破,那不是作?簟K裕垒??是真的,不是假的。 (??自《太上感??9-12-145) 。