银行卡的年费会累积的吗

银行卡的季度小额管理费和年费在卡里没钱的情况下还会逐渐的累积吗?一张中行没钱的卡在一年后再存钱进去需要扣多少费用?

全部回答

    因为账户余额不足,年费、小额账户管理费没有扣收成功,就会形成欠款。 欠款超过一定年限,银行就会自动销卡;原有的欠款一并清零。 销卡之前,年费、小额账户管理费虽然不能正常扣收,但还会照常计收,即欠款会继续累计。
   此时,如果存钱进去,银行会首先扣收欠款。   因此,欠款较多的,需要用卡时直接办张新卡就可以了,没有必要再给银行送去那些欠款。 ----------------- 中行的借记卡只有年费,没有小额账户管理费。
   一年的时间,欠款应该只是一年的年费10元。

会的,我上次存进去后,直接被扣掉了年费跟小额管理费呢,今天果断销户了。。。