3岁左右的孩子适合室内儿童乐园这样的活动么

现在室内儿童乐园又成了听热门的一个项目,说是比较适合2到12岁左右的孩子,我们家附近也新开了一家嘉文乐园的室内儿童乐园,我想知道大孩子玩没有问题,但是3岁左右的小孩子去玩会不会有什么危险

全部回答

鸟巢那边的嘉文乐园我不太清楚,但是大多数的室内儿童乐园都会针对不同年龄阶段有不同了游戏项目,在里面还有很多小朋友陪她一起玩,不是挺好的么!而且大人在旁边看着能有什么危险,在满满汇上,有挺多室内儿童乐园的选择,而且还有优惠可以折扣拿,挺不错的,建议你去看看