广州哪些有适合小孩玩的儿童乐园?有什么虚拟儿童乐园可以玩呢?

全部回答

    长隆欢乐世界(首期)是国内游乐设备最丰富的游乐园。大部分游乐设备均从欧洲原装进口,其设计与技术保持国际领先水准。长隆欢乐世界创造了游乐设备的四项亚洲第一:其中十环过山车是亚洲首台、全世界第二台(仅在英国有一台),单项设备投资超过人民币一亿元,由全球著名游乐设备提供商Intamin公司设计制造,该设备打破游乐设备环数最多的世界记录,并创造了吉尼斯世界记录。
    摩托过山车是亚洲首台,其0到80公里弹射式加速仅需2。8秒,可与F1赛车速度相媲美,并获得世界游乐行业协会年度设计金奖。U型摩天滑板车也是亚洲第一台,30多米高的巨型滑板,急速下滑与急速旋转双重体验,是园内最刺激的游乐设备之一。
  号称“世界水上游乐之王”、老少皆宜的水车大战也是亚洲第一台。  还有许多游乐设备在国内均属首次引进。除游乐项目外,园区内全天还有魔幻、杂技、歌舞以及大型巡游等多种表演节目供游客观看。
   虚拟儿童乐园方面海底世界很不错,现在小学生玩得很多,海底世界是一个童趣梦幻类绿色的儿童网上乐园类游戏产品,非常适合小学生。

看你的小孩子有多大了,才能找出适合他的。如果有条件的话到番禺的长隆去吧。想去可联系我,我朋友在里面工作,可能能帮你拿个打折票。

中国最大的网上海洋世界,青少年的海底乐园

来自于一个古老的源远流长的故事,隐藏一个神秘的未知大陆-亚特兰迪斯,气势恢弘的篇章布局,众多可爱独特的海洋生物,所有的乐趣从太平洋篇章的太平洋城开始,连接了太平洋、大西洋、印度洋及亚特兰迪斯…….这就是海底世界,一个神秘的未知世界。

  海底世界,快乐海底生活!在这个海底乐园,你可以化身为神奇的千万种海底生物中的一个,拥有自己的小屋,到海底读书馆读书,去海底电影院看电影,乘坐翻车鱼穿梭于海底的各个城镇之间,参加海底的各类劳动,掌握及寻求魔法的秘密,和朋友一起在海底抢宝箱,加入各类海底组织,做向导帮助其他小鱼,成为小铁鱼协助海底世界的发展,还可以参与每日任务赚取贝壳……。
  ……还可以领养自己的宠物及拥有自己的海底玩具,挑选各种漂亮舒适的家具,把自己的小屋打扮得独一无二…… 。

海底世界的目标是建成一个100万人日上线的网上海底乐园,徜徉在海底,探索无垠大海的各个秘密,访问海底的各个场景,与好朋友一起寻宝探险,参加太平洋城每日举办的各类海底主题活动,与好朋友一起互动,分享快乐和忧愁,让孩子们在这个小岛上增进友谊,收获朋友,培养互助的爱心。