running是什么词

全部回答

  running 名词 n。 [U] 1。奔,赛跑 2。奔跑的气力(或能力) 3。流出;流量 4。运转 5。管理;照管 形容词 a。 [B] 1。奔跑的;赛跑的 2。(水)流动的;流出的 3。

  液体的,流体的;熔化的 4。连续的;连续演出的 5。草书的 6。现时的,当前的 7。(机器等)运转的 8。出脓的;流鼻水的 副词 ad。 1。连续地 running 。

    作名词时,译为 1。 开动,运转;经营,管理 2。 奔跑;赛跑;跑力;【棒】跑垒 3。
   流出;出脓 4。 〈口〉短期旅行 5。 【植】匍匐,长纤匐枝 作形容词时译为 1。   跑的,边跑边走的;流动的,流体的;【机】操作中的;现在的,现行的;【植】纤匐的,攀缘的 2。
   继续的,连接的 3。 草草的,仓促而草率的;出脓的(伤等) 。