求介绍小说

很喜欢 安知晓 和 默雅 写的小说。。她们的我看完了、、求类似她们风格的小说。。或者双腹黑的小说。。好看的。。。越虐越好。。。求架空和都市,,都行啊。。。

全部回答

    《虐妃》 内容介绍: “接下!”那一日他大婚纳侧妃,一身大红喜服昂藏七尺,独独眸子冰冷。 “姐姐,请!”他的身侧,新娘子浅笑盈盈,素手举杯至她面前,一脸幸福。
     她接过,一口饮尽。喜酒下喉,胸腔是抑不住的火辣,以及疼痛。起身,逃离。   “站住!”他却不肯放过她,负手而立:“本王还有话要说。
  ” 她身子一颤,捏紧掌心,转身:“王爷请讲。  ”              他冰冷依旧,一纸休书飘落:“景王妃犯七出三条,不配再做本王王妃,今日休书一封,此为陌路人。
  ”  “你……”她惊得后退一步,心被凉透,却笑了:“多谢王爷成全!”笑中含泪,转身踉跄走出他的视线。甫出门,却是一口鲜血喷泄,雪白墙壁点点红花溅落。           才知,他不仅要卸去她王妃头衔,更要取她性命。
       她死不足惜,只可怜,腹中胎儿已三月…… 她本淡然平奇女子,偏因命中带煞被当成煞星妖孽,孤独十四载 他是先皇最宠爱第三子,新帝登基,他随母妃退隐卞州,虎落平阳 江流石不转,隐忍失江河。
    一夕风云变,覆手定乾坤 六年隐忍终夺回本属于他的江山,大婚轼妃如愿册立心爱女子为后 左拥江山享右抱美人归,却为何,总在夜深人静时忆起一张带泪容颜? 《罪妾》 内容介绍: 片段一: “拖出去!” 孩子甫出世,他就要娶另一个女人,那样急,急得一刻也容不下她。
     “他是我的孩子!”她不想抗争了,对这个男人凄厉的吼:“我成全你们,但是他是我的孩子,还给我!” “你的孩子?”他的眸子异常阴鸷,示意产婆将孩子交给他的女人:“他不会是你的孩子!给我拖出去!” “你!”望着那双噬血黑眸,她绝望了,笑着,一把抓起旁边的利剪,手起,刀落—— “发断,情断,你我从此——” 面对他的脸色大变,素手一抛,“——恩断义绝!” 片段二: “怎么是你?”冰冷孤傲的眸,为之一震,俊脸瞬息苍白。
     她一袭玄色凤凰来朝宫装,如一只慵懒的火狐躺在贵妃榻上,“怎么,你认识哀家?” 他手中滴血的剑,“哐当”一声摔落在地,僵立原地。 “母后,他们杀进来了!”五岁小皇帝凄厉的哭喊划破整个大殿。
   “母后知道。  ”她笑,纤手轻捋三千及地青丝于胸前,优雅起身走向他,“皇儿不怕,有母后在,没有人——” 云袖翻起,一把利刃,直直刺入男人的胸膛,“——能夺走你的江山!” “你……”他高大的身子猛的一颤,不可置信望着近在咫尺的容颜,“呵,你还是这么恨我。
    ” 她狭缝里求生,顺天代嫁,饶是不争不抢,却仍难逃命运的捉弄,不堪一世情 他心深似海,暗植权势,自诩可以一手遮天,却错娶了一个女子,赔上了一生 崛起蹑高位,倦客知归路,只是燕子楼已空,佳人何在?大梦初醒已寒夜,花非花,雾非雾   《契约哑妻》 内容介绍: “吱———” 响彻云霄的急刹车声划破整个夜空。
     她的身子犹如破碎的布袋被甩上挡风玻璃,再,狠狠滚落地面。 那一身浅紫晚礼服,顷刻被腿间汩汩而下的鲜血染红。
   血泊中,她静静躺在地面,脑海里只有婚礼上他与那个女人的纠缠不休…… 四年交缠,一纸契约。
     他是金融界呼风唤雨的冷氏总裁,俊冷阴鸷,一手遮天。 与深爱女友分手的那个雨夜,他在桥头捡到孤苦无依的她。
   他不爱她,却让她做了自己的女人,一个为他生养孩子的女人。   他一直只是习惯她的存在,直到那一夜,他看到她怀着他的孩子倒在血泊中…… 她是从小与阿麽相依为命的哑巴孤女,出身苦寒,淡定坚韧。
   十八岁那年为挣脱被舅舅卖掉的命运,她逃出小渔村,在陌生的城市遇上了冷峻轩昂的他。   他供她阿麽医药费,供她上大学,与她日夜缠绵,却只为生养继承人。
   那一夜,车祸,流产,心伤,她只有黯然离开…… 《爱你是最好的时光》 内容简介: 虐恋情深后的大团圆,温情暖爱催人泪下    我做过最勇敢的事,就是爱你。
        献给天下每一位有幸遇见爱情的女孩:越勇敢,越幸福!    有情皆孽,无人不冤,是爱情的缠绵悱恻。    恩怨纠葛,悲欢离合,是命运的颠沛流离。    在历尽千难万险之后,最动人心弦,爱是给予,不是掠夺。
      我爱你,所以我愿意。    让所有人为了爱的奇迹,破啼为笑。  我爱你,所以我能等,等到那个属于你我的奇迹! 现代: 《七十七夜》 作者:甲虫花花  《似爱而非》 作者:橙子雨 《雨鸟》 作者:阿夸 《欺骗》 作者:林仑 《陌生人》 作者:林仑 《温暖的弦》 作者:安宁 《与狼共枕》 作者:叶落无心 《与狼共吻》 作者:叶落无心 《恶质少东》 作者:月凌情 《夜凝夕》 作者:飞烟 《落花人独立》 作者:夜泊残月 《束缚》 作者:柠檬火焰 《爱上直人之我和丁伟》 作者:天空 《爱与不爱》 作者:天空 《不是不爱你》 作者:回首无风 古代: 《独步天下》作者:李歆 《步步惊心》 作者:桐华 《云中歌》 作者:桐华 《大漠谣》 作者:桐华 《曾许诺》 作者:桐华 《曾许诺·殇》 作者:桐华 《仙侠奇缘之花千骨》 作者:Fresh 果果 《琉璃般若花》 作者:Fresh 果果 《美人天下之囚宫》 作者:瞬间倾城 《芊泽花》 作者:酒壑盛人 《浮世绝香》 作者:无非由 《绾青丝》 作者:波波 我看虐恋文比较少,就都给你写的虐的,告诉我邮箱,我可以发给你…… 。

    《九州·华胥引》 华胥一引,乱世成殇。 琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。 这是一个发生在乱世的故事。 城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国, 依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。
  幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。 而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。   清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤? ——*——*——*—— 在洞口照进的白月光中,他身姿高大挺拔,一枚银色面具从鼻梁上方将半张脸齐额遮住,面具之下嘴唇凉薄,下颌弧线美好。
  有片刻的寂静。 他擦拭掉唇上残留的血痕,唇角微微上翘:“好厉害的丫头,我救了你,你倒恩将仇报。    ” ——*——*——*—— 我不能像一位公主那样长大,却像一位公主那样死去。
  ——叶蓁 我希望你活着,可以对我哭对我笑,对我生气,我只有这样一个愿望而已。——苏誉 内容标签: 再世重生 主角:叶蓁,君拂,苏誉,慕言 ┃ 配角:君玮,小黄 。

末世之米沫 简介:生化危机爆发后,倒霉的她重生到一个十岁小女孩的身上 奇怪的DV,古怪的项链 丧尸,怪物,超能者 世界发生翻天覆地的变化 挣扎求生,生死逃亡 与危险擦肩,与磨难争斗,与死神共舞。 【该书不小白,剧情也很不错,但本人总觉得女主冷血多了点,那只小龙简直就是炮灰啊啊啊,明明很可爱的...不过这也许就是末日下的人**】

    特工皇妃:皇上我要废了你 冷宫太子妃 红莲令 (完)无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥 (完结)王爷,别碰我:王妃有毒 王妃13岁 《家有刁夫 妖女对上邪男 独爱杀手夫君 王妃的淡定生活 穿越之第一夫君 粘人相公 穿越之原来爱在等待 牵情 残夫惹娇妻 无盐王妃 家有刁妻 兽妃 内容简介: 以音为剑,以乐为杀 统驭万兽,凤临天下。
        却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽”    狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾    这样的男人,这样称霸天下的男人    是命中的劫数还是归宿    烽火连天,红颜飘零    你有帝王权,我有万兽归    试看这天下谁主浮沉 战神王妃 貌似穿越的书能够不虐男主女主的很少,不过这本书倒是符合LZ的要求,而且也很好看,男主女主超强 火爆妖夫 内容简介: 这年头穿越的事情多了    被绑架穿越的见过没 倒霉,千万分之一的机率 她中奖了     误打误中带了她回来     少了债务,可以不用打工就吃饱穿好     不错,就算是妖精窝,忍了     塞给她一未婚夫     该妖精长的妖孽,脾气居然更妖孽,欠教训     吃了别人的饭,就要做事     佛曰,自己不下地狱,谁下地狱     看收拾不下来这妖孽     但是,为什么她的妖精未婚夫     可男可女,亦男亦女     这到底是个什么品种……  暴走中     天雷勾地火火山撞火星 云狂 内容简介:    柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
        翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也    可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手    谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?    世间风华尽在手,风云天下第一人!    一袭白衣,墨发飞扬    回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?    云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。
    可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对! 傲风 内容简介:    女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下       秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
        宅门深深,家族倾轧。    新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。    直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
        从此天下无数男女,为之疯狂…       兽妃18岁 内容简介   【女强+男强=双腹黑】    “你是想上我,还是想杀我,痛快点!”    “不要这样没情趣嘛,老婆,弄得人家小肝扑通扑通的乱跳呢?”    “不要,那我走了。
    ”她若无其事的下床。    妖孽男人勾住某人衣带轻笑:“人家第一次哦,你一定要狠狠地怜惜我哦!“说完,狠狠扑上来…… 当冷酷的女元帅遇到强悍的腹黑君和变态的强盗城主,到底谁能降伏谁。
      乱世风云,列国争雄,    看她统御万兽,手里无上权势,站在巅峰之处。      纵横沙场,冷眼笑看男儿热血,    天下之大,唯愿与君一生逍遥! 《睿敏皇贵妃》 文案: 这是一个强势的女人,她说:他要是有了我还去招惹别的女人,我就杀了他!    他是个胸怀大志却善于伪装的男人,他想:用一个一生一世的承诺,换她倾心相助夺取天下,值啊!有了天下,要什么没有?至于真情,哼!一个成大事的男人怎么能有弱点?    只是,他(她)究竟是什么时候对她(他)动了真心呢?    两个人从相互利用到情根深种,一步一步,在腥风血雨中认清了自己的感情,历经生死考验,在平定天下的大业中,他们的爱情最终走向圆满。
        “一生一世一双人”,他们竟然实现了最初不敢奢望的诺言。    这是一个会让你感动的故事,对男主,无数的读者从最初的鄙视厌恶到最后都变成感动。    这是一个温暖的故事,尽管历经艰辛,却让我们感到幸福温馨。
      这是一个传说,是一个帝王对一个女子一生一世一心一意的传说,却又感觉那么真实,仿佛在某个时空真实存在过。   11处特工皇妃 简介: 她,是国安局军情11处最为惊才艳艳的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外,堪称军事局威威大厦的定海神针。
   他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠潘王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,堪称帝国上位者的心腹大患。   现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。
   惊才艳绝燕世子,突逢家破人亡的滔天灾祸。 他们是否该举起刀剑,并杀出一条血路? 同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡? “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
    ” 。

一世风流的都还好看的,长的,精彩

古刹的文文,以《残酷总裁绝爱妻》为代表,一系列的。。 还有一本《总裁的七日欢恋》也不错哦!!