求好看的言情小说

求好看的言情小说,古典的,经典就好,都市小说也好~谢谢,可以发我邮箱里面~~再次感谢!!!!

全部回答

古典的言情小说啊,穿越的看不看?推荐一下天衣有风的凤囚凰,里面女主是我唯一喜欢的不矫揉造作的女主,现代的可以看《君生我已老》,还有《怎样才算情深》,当初看这两篇都是熬夜看的,所以强烈推荐,你没留邮箱啊

古代的丑女殇很好看,丑妃暮雪比较虐男主不过我喜欢,不嫁断袖王爷也很好看哦,还有驭灵主也超赞!!现代的我很喜欢慢慢清路和悍妇,咱俩不熟都挺好看

爱莫能弃 十年一品温如言(非常好看的文) 听雪(穿越文 很好看) 绾青丝(穿越文中的经典)

你邮箱都没发上来(⊙_⊙)? 华胥引 犹记惊鸿照影 三生三世十里桃花 仙侠 三千鸦杀 半开莲塘寄浮生 桑歌 短篇 桃夭 短篇 几回魂梦 芊泽花 穿越 逃嫁新娘 微笑路西法 冬绪 盗情 应该 何所冬暖 城府 以上都是我看过且觉得好看的

蓝白色的小说不错 《原来爱很殇》 《遗爱记》 《步步错》 这些都很好看,比较虐。但是很真实,比那些无聊的爱情小说好多了 桐华的 《那些年少回不去的时光》 这本是讲学校的,对学习还蛮有帮助的,同时又是好看的小说 古代的,比较好看的是 莫言殇的 《白发皇妃》超好看 《妖娆天下》也超好看 。。。。

我建议你看看亦舒的作品,通透,明晰。