MG5汽车报价

MG5汽车报价多少?大家有知道MG5汽车报价的么?MG5这车怎么样?

全部回答

    MG5汽车报价我刚从4S店了解到了,MG5汽车报价在8-12万,哥们觉得MG5汽车报价贵么?我觉得MG5汽车这样的报价跟同级车比很有竞争力!我从去年听说上汽要出一款轿跑MG5,就一直在关注。
  终于等到要上市了!从 MG5的配置来看,MG5肯定是一款性价比很高的高端“轿跑”。  MG5车身大道B级车标准,外观很独特,看到就会觉得很有杀伤力!上汽一贯注重安全性、精致的做工是其他一些品牌所不能比的,MG5也不例外了。
  仍然是5星级安全,内饰做工更精致了。发动机也很给力,进口的1。5超增压发动机,这个发动机马力输出很强劲,还能减少油耗。。。还搭载荣威350新上市的3G iVoka“会说话”系统,这个可以说是MG5的一个独特亮点。
    总体看来,很不错很拉风的一款车~ 。

还是选择大品牌车为好,丰田、本田、日产、大众。