请高人帮改成选股指标

  N:=7;M:=6;TRTR:=EXPMEMA(MAX(MAX(HIGH-LOW,ABS(HIGH-REF(CLOSE,1))),ABS(REF(CLOSE,1)-LOW)),N);HD:=HIGH-REF(HIGH,1);LD:=REF(LOW,1)-LOW;DMP:=EXPMEMA(IF(HD>0&&HD>LD,HD,0),N);DMM:=EXPMEMA(IF(LD>0&&LD>HD,LD,0),N); *100/TRTR; *100/TRTR;A7:=C-REF(C,1);A8:=100*EMA(EMA(A7,6),6)/EMA(EMA(ABS(A7),6),6);SHORT:=7;LONG:=19;RMA:=EMA(CLOSE,SHORT);NMA:=EMA(CLOSE,LONG);UP:=DRAWLINE(L=LLV(L,BARSLAST(CROSS(NMA,RMA))+1),LLV(L,BARSLAST(CROSS(NMA,RMA))+1),H=HHV(H,BARSLAST(CROSS(RMA,NMA))+1),HHV(H,BARSLAST(CROSS(RMA,NMA))+1),0);DOWN:=DRAWLINE(H=HHV(H,BARSLAST(CROSS(RMA,NMA))+1),HHV(H,BARSLAST(CROSS(RMA,NMA))+1),L=LLV(L,BARSLAST(CROSS(NMA,RMA))+1),LLV(L,BARSLAST(CROSS(NMA,RMA))+1),0);买进:(LLV(A8,2)=LLV(A8,7)ANDCOUNT(A8REF(DOWN,1),STICK,COLORBLUE,LINETHICK3;DRAWTEXT(买进,5,'买进'),COLORRED;。

全部回答

一般不建议太过执迷指标选股操作。普通投资者做些基本面的个股财务分析远远强于个股指标选择的买与卖。