优盘格式化及数据恢复

优盘打不开 总是提示请将磁盘插入驱动器什么的,然后我想先格式化它,然后能不能再把其中的数据恢复会的请详细的说一下 追分

全部回答

先想清楚自己重点要达到的目的是什么,是修复U盘还是抢出数据? 如果是修复U盘,直接用对应芯片型号的量产工具即可搞定。 如果是抢出数据,建议去专业数据店处理。

毫不犹豫的告诉你,你是U盘已经坏了,数据恢复的话,直接花300元找专业的技术员恢复!

用易我数据恢复试试

U盘数据不像硬盘有磁性记录,所以不要格式化,恢复不了,用软件修复一下

换台电脑试试, 恢复软件给个邮箱我发给你 或者 Q !!!

先看一下你的电脑的USB是不是坏了,要是不是的话告诉你,你的U盘坏了,里面的数据是可以恢复的但不是全部只能的一部分而且还是要钱的