书慌啦!哪位大侠有好看的新书推荐几本,穿越,都市的都行

想要几本好看的新,要一对一的,穿越的,都市的都行,内容要新颖,情节好,一定要特别好的,不好就不要推荐了,

全部回答

   《过客,匆匆》和《晨曦之雾》都是都市的文,个人认为很值得一看,很好笑又很发人深省,很多地方很写现实,况且飘阿兮这三个字本来就是质量的保证。 穿越文个人大爱《凤囚凰》,男主容止,腹黑又强大,文章开头绝对震撼,有很多出人意料的情节。
   虐文不知楼主有没有兴趣,可是《废后将军》真的很好,文章短小精悍却又让人有种心被揪住的感觉,作者对文字的把握功力很深,没有任何赘余情节。 以上四部文笔都不错,看小说在精不在多,诚心期盼楼主采纳。
  多谢。

    《醉玲珑》 《蔓蔓青萝》 桩桩 《永夜》 桩桩 《傲风》风行烈 《云狂》风行烈 《扶摇皇后》天下归元 《尘世羁》 沧海月明 《清烟》 雯玉 《走过,路过》 无袖拢香 《步步惊心》 桐华 《清宫遗恨》 王一一 《瑶华》 晚晴风景 《缘如水》 青霭 《情不自禁》 墨妖 《美人殇》梦三生 《笑倾三国》 梦三生 《梦里已逝两千年》 moliseraph 《打造盖世英雄》于烟罗 《两世花》锦瑟无端 《我与诸葛孔明》 深水城 《权倾三国》 《情倾三国》晓月听风 《回到三国嫁郭嘉》 月映桥 。

极品太子爷 穿越之弄潮者

《十年一品温如言》不错,很虐 《千山暮雪》小说其实挺好看的 《我的团长我的团》这是目前我最爱的小说

鲜橙的《太子妃升职记》吧,刚刚完结的,属于爆笑型的轻松小说,你要的话可以发给你哦