羊尾要如何烹制

请问羊尾要怎么做才好吃? 好像很多肥油。 有没有比较简单,适合家庭的做法?

全部回答

    炸羊尾 羊尾片成薄片,将白糖、京糕、麻仁掺面粉拌匀成馅,包裹上羊尾片。植物油入勺,热至五成,羊尾裹上蛋,泡糊,逐个入勺,炸至同呈淡黄色时捞出装盘,再撒上白糖即可上桌。
  此菜色泽美观,香甜酥润。 红焖羊尾 主料:羊尾 辅料:桂皮;八角;香叶;(或者其他自己喜欢的香料) 红枣;枸杞;茶叶;姜块;葱;料酒;老抽;生抽;冰糖;鸡精; 制作: 1。
     取卤袋一只,将红枣两枚、枸杞数枚、少许茶叶、桂皮、八角、香叶等材料一起装入卤袋中;封口备用;(也可以用纱布将材料扎起来,若都没有直接全部投入锅里煮也可) 2。 羊尾切块,入沸水川烫;过水洗净沥干; 3。
   油锅烧热,入葱姜爆香,入羊排块爆炒;撒入料酒; 待羊肉呈熟色,加入老抽上色; 4。   准备一口砂锅;将上色的羊肉倒入砂锅内;加入适量的清水; 5。 水烧开后,加入冰糖和适量生抽,投入准备好的卤袋; 改小火焖煮2-3小时; 6。
   待汤汁收起,捡出葱姜和卤袋,调入少许鸡精;即可。

    豆沙羊尾 豆沙羊尾的制作材料: 主料:100克,150克 辅料:60克,75克,30克 调料:150克,100克 豆沙羊尾的特色: 外甜脆,里松软芳香,不腻。
   教您豆沙羊尾怎么做,如何做豆沙羊尾才好吃 1。 把羊尾片成大薄片,放入适量的豆沙馅,卷成手指粗的卷; 2。   用蛋清一个加面粉,适量水调成的蛋清粉糊封住接口; 3。
   再切成3。5厘米的段; 4。 用蛋清(1个)加淀粉,适量水调成糊; 5。 再把卷好的羊尾豆沙卷挂蛋清粉糊,下入成热油中炸透捞出; 6。 最后用白糖熬浆,把炸好的豆沙羊尾卷放入糖浆里挂匀出锅即成。
   豆沙羊尾的制作要诀: 本品有油炸过程,需备色拉油约750克。   小帖士-食物相克: 鸡蛋清:鸡蛋清不能与糖精、豆浆、兔肉同食。 。

炒着吃好吃

    清蒸羊尾的制作材料: 主料:羊尾500克 辅料:香菜10克 调料:味精2克,盐3克,花椒2克,八角2克,大葱4克,姜3克,大蒜(白皮)3克 清蒸羊尾的特色: 脆软适口,鲜嫩不腻。
   教您清蒸羊尾怎么做,如何做清蒸羊尾才好吃 1。将羊尾蒸熟后切成长10厘米、宽3厘米的薄片,整齐地摆在碗内,呈梯形,剩余的料放入碗中,添满汤,加调料上屉蒸20到30分钟。   2。
  蒸好后,除去花椒、大料、葱、姜、蒜,把汤控入勺中,熟羊尾扣入汤盘中,勺内再加汤,汤开撇去沫,放味精整形,把汤浇在熟羊尾上,撒上香菜末即成。 小帖士-食物相克: 香菜:服用补药和中药白术、丹皮时,不宜服用香菜,以免降低补药的疗效。