乳头摸上去有点痛是怎么回事,我也是轻轻摸的。平时都不痛的

全部回答

月经来潮的时候就容易这样,很正常的,但是要是天天这样那就得去医院检查一下了,别耽误着!

要温柔去摸,不能象揉面一样,那谁也受不了!

月经前后 摸了都疼 女人都这样

如果你还小就是在发育,如果你已经是大人了就我所知有两种可能,1.胸罩太紧不够宽松。2.出问题了,要去看医生。

如果是月经的时候摸着它,有颗粒壮的东西,就最好去医院看看,还有,摸摸乳头,然后闻闻,如果有异味的话,赶紧去医院!~!如果宝贝你还在发育期,就等待着看着自己的乳房慢慢隆起吧~!

请问你多大年龄,如果是十几岁,刚开始发育的话,很正常。如果你是已经发育完全,想一下自己的生理周期,看是不是疼痛的时间是不是总在例假之前,那么这也正常。如果这都不是,可能是有点乳腺增生,那么,平时注意少穿带钢圈的内衣,程度轻的过段时间就自己都好了,如果疼痛持续时间长,而且逐渐加重的话,尽快去看医生。