很 魅 很 狐 狸

  盘古开天辟地之,九尾雪狐与天地同生! 可是,一场浩大的雷劫夺去了九尾雪狐族所有的狐命,除了幸存的妲狸与她的姐姐,妲己。 为了保护妹妹,姐姐妲己接受了神圣绝美的女娲娘娘的要求—— 化身倾国倾城的红颜祸水,魅乱商纣朝政,覆灭商纣王朝! 可是当妲己如约完成了任务时,万物之母的女娲娘娘却食言了。
   妲己被她以妖狐之名交给了天帝,然后冠以五雷轰顶之刑,瞬间香消玉殒、魂飞魄散。 从此三界之间再没有姐姐妲己的存在。 独留妲狸一狐,孤独的活在世间,十年,百年,千年…… 雷神奉女娲娘娘旨意,一直追杀着妲狸。
   从千百年前的商纣王朝时期,一直追到了千百年后的21世纪。
   终于在2010年1月2日这一天: 为了逃避女娲娘娘与雷神的追杀,无奈之下,妲撒倾尽所有力量,在三界万物的空间里撕开了一条缝,自损本体,元神出窍,然后毫不犹豫,也毫无选择的钻进了另一个空间—— 一个没有仙没有魔没有妖没有鬼,却有人类魔法师、狐族、兽人族、精灵族、龙族等异族的沧。

全部回答

好像不错的样子.