最有前途的职业或者专业是什么?

讨论一下,2012的今天什么最有前途?

全部回答

    在中国,最有前途的职业是公务员,最好专业是行政,最好职位是总书记。 但是最好的职业未必最有钱,最好的专业未必最舒畅,最好职位也许最危险。 因此, 1、操起手术刀,向病人发令吧:给钱,不然让你生不如死! 2、捧起法典,向嫌犯发令吧:给钱,不然你的刑罚加重! 3、操起教鞭,想学生家长发令吧:给钱,除非你不想让你的孩子过关! 其他的行业,可以说你没有什么自主权,在金融业,你只能按照规定斤斤计较。
    在公司,除了从老板牙缝中挤出可怜的涨薪,剩下的是无尽的加班。你成了机器。自主创业?!算了吧,你想到的都被前人想到,你所要干的别人早把市场占领。你所创意的没人愿意为你投资。
   难道就没有路了?!不,只要你心是平静的,你是甘心任劳任怨的,你是有心的人。那就从零做起,在你的社会生涯、工作生涯中,你可以慢慢积累经验、慢慢掌握最佳技能、慢慢摸索到最佳方式和途径,并且最终踏上理想的征程,完成你的夙愿! 。

偶的建议是 不要学生物。。。亲身感受啊