化工职业的本科生将来怎么发展???

  我是一个刚毕业的大学本科毕业生,我学的专业是材料化学(高分子方向),我现在在一个化工私企工作。我想学点什么,想考个化工工程师之类的资格证书,希望能含金量高一点的,将来能赚得多一点。但是我不知道该学点什么,该考什么,以及将来的前途如何。希望各位仁人志士能够帮助我解决下问题。
  最好包括具体考试科目,难度,考试要求{包括从事职业,工作年限(我是本科毕业的),日常工作中需要培养那些具体工作经验},考取之后的具体薪资待遇。还有考试难度等等。越详细越好。谢谢各位朋友了。如果哪位能帮助我的话我会给您追加50分奖励。再次谢谢!。

全部回答

  看你是什么学校吧 这个是最关键的 比如好一些的211 985不愁找工作的 最起码4000以上 三险一金或者五险一金吧 但是地点不能要求太细 因为一般来说化工企业都是远离大城市的 另外还有一些专业比较特殊的院校 比如石油方面 或者别的什么 这种院校的学生也极其好就业 因为所学需求量大 如果是一般的学校 化学专业是不太好找工作的 可能只能进化工厂了 我是指一些规模不太大的化工企业 但是如果是化工 貌似比化学好找一些吧。

说我有敏感词汇,晕死,打完 了发张截图吧。