怎么知道QQ对方把我给删除没?

本来双方都加好友的,现在我进不了对方QQ空间了,想知道对方是不是把我给删除了? 有什么办法吗?(不能让对方知道)

全部回答

进不去空间,有多种原因。 也有可能他设置了权限。 比如:好友可进入.指定好友可以进入.都不允许进入.所有人进入等 你可以向他申请把你圈入指定好友里。 要想知道对方是否把你删除,你可以从好友栏里找到他的头像,然后删除好友,如果直接有提示删除而没有“将我从他列表删除”则代表该好友把你删掉了~

他删了你,你里面也会看不到他

你把他删了,然后在我的资料找到我的等级 好友等级排名下面有个查看完整好友排名 里面有个单项好友 要是你把它删了,她在单项好友里,不就是没删你吗,你再加回去,那个人绝对不知道。 互联先锋提供1108种国外域名注册,提供香港、德国、英国、澳洲、美国等多国空间,提供香港、美国、台湾、韩国、日本、德国、英国、澳洲等多国服务租用