去年上海工程技术大学 求5月分数线

机电一体化专业几分?文化课与技能分分开打...还有技能总分多少11年的或10,09的都行,别处都找不到,跪求学长学姐告知 !!!!!!!!!!!(详细一点,最好是亲身体验的)

全部回答

10年的分数线是297,这是当地分数线,外地的会多出100分左右。就是400左右啦。 如果档案里有特长会少的。 就业前当然很好啦!是新兴的专业嘛,竞争少,且又是研究的热门。 至于哪所学校更好,我觉得这儿任何一所学校都是在用良心做,都很关心孩子的未来,一定要去的话的话,当然是上海工程技术大学。