福星高照猪八戒里的歌?

好像有一句词是爱你的心,永不后悔,思念的滋味慢慢体会.......有的请联系我!谢谢!

全部回答

    韩雪-着迷   歌手:韩雪   专辑:飘雪   作词:percy   作曲:percy   编曲:屠颖   今晚可不可以不要离开   让我用我最温柔对你告白   孤单多少让人有些无奈   思念就会无限蔓延开来 韩雪专辑《飘雪》 别再别再别再别再让我等待   听我听我听我把感情说出来   真心真意永远是为你而存在   多么希望你对我有些依赖   我愿意为你等候失去自由直到永久   爱你的热情永远不会止休   我愿意给你自由给你温柔付出所有   一辈子有你就已足够   全心全意 为你着迷   因为我是真的爱你   Dala Dala Dala Dala Dala Dala   全心全意 为你着迷   因为你是我的唯一   Dala Dala Dala Dala Dala Dala   全心全意 为你着迷   因为我是真的爱你   Dala Dala Dala Dala Dala Dala   全心全意 为你着迷   因为你是我的唯一   Dala Dala Dala Dala Dala Dala   今晚可不可以不要离开   让我用我最温柔对你告白   孤单多少让人有些无奈   思念就会无限蔓延开来   别再别再别再别再让我等待   听我听我听我把感情说出来   真心真意永远是为你而存在   多么希望你对我有些依赖   我愿意为你等候失去自由直到永久   爱你的热情永远不会止休   我愿意给你自由给你温柔付出所有   一辈子有你就已足够   全心全意 为你着迷   因为我是真的爱你   Dala Dala Dala Dala Dala Dala   全心全意 为你着迷   因为你是我的唯一   Dala Dala Dala Dala Dala Dala   全心全意 为你着迷   因为我是真的爱你   Dala Dala Dala Dala Dala Dala   全心全意 为你着迷   因为你是我的唯一   Dala Dala Dala Dala Dala Dala 是这个吗?。