2厘米,圆柱的高是多少厘米?

一个圆锥和一个圆柱的底面积相等,体积的比是1:6。如果圆锥的高是4.2厘,圆柱的高是多少厘米?一个圆锥和一个圆柱的底面积相等,体积的比是1:6。如果圆锥的高是4.2厘米,圆柱的高是多少厘米?如果圆柱的高是4.2,圆锥的告示多少厘米?

全部回答

如果圆锥的高是4.2cm,圆柱体的高是8.4cm 如果圆柱的高是4.2cm,圆锥体的高是2.1cm 数学不是很好,请慎重考虑

1/3÷1/6×4.2=8.4(CM) 祝学习快乐!再见