宝宝不发烧吃了退烧药,怎么办?

宝宝6个月前2天一直发热,昨晚上才吃的怡情的一个退烧药还有小儿柴桂退热颗粒及一个消炎药,昨晚出了汗应该好多了今早起来又给她吃了退烧药,白天发现她的小手比平时凉多了,下午睡觉给多盖了被子额头也不出汗。不知道是不是不发热给吃了退烧药的缘故?现在该怎么办?急!!请哪位好心人士帮忙解决下,谢谢了!

全部回答

应该不是这个原因,一般情况下,不发烧了,有些医生也会让接着吃一天的退烧药的,我女儿小时候老生病,也是不烧了还会吃一次两次的退烧药。,多喝水。