懂车的请进!骑士的suv性能怎么样?油耗高不?

全部回答

骑士的性能还不错,我一哥们儿就开着一辆,那么挑剔的一个人从来没听他抱怨过油耗高之类的话。我也正打算换辆SUV呢,外形大气威猛、配置丰富、内部空间不错,骑士的性价比还是比较高的!

    估计你准备选择2。0手动档车型,可以进行一个对比: 一、安全方面应该参考C-NCAP汽车安全碰撞试验成绩,满分为50分。逍客47。2分五星级,途胜(它的兄弟车型狮跑为40。
  3分四星级)和骑士均未参加过安全碰撞试验。 二、油耗方面应该参考国家工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗,三款2。  0手动车型的百公里油耗为:逍客10。8升,途胜11。
  1升,骑士12。5升。 三、这三个车的发动机均可变进气16气门发动机,逍客和途胜为铝合金发动机体,骑士为铸铁发动机体。 四、变速器,逍客为进口雷诺的6速手动;途胜和骑士均为5速手动。 五、底盘均为全独立悬挂,其中逍客和骑士为多连杆,途双胜为双连杆。
     六、最高时速,逍客为191公里/小时,途胜为171公里/小时,骑士为165公里/小时。 七、0-100公里加速时间,逍客为10。2秒,途胜为13。2秒,骑士为14。
  6秒。 。

海马骑士的心脏采用了先进的进排气DVVT(连续可变气门正时)技术;在自主品牌中现今仅有海马骑士将DVVT技术应用到量产车中。骑士的油耗在9个油左右,具体的油耗就要看你的驾驶水平和日常的保养了。