和同事关系处不好,该怎么办?

我是一名实习大学生,现在一家中小型企业实习会计,感觉刚步入社会想从第一步踏实做起,可是同事关系总让我揪心,我想真诚对待她们,可是结果我很伤心。因为我要入住公司,后勤管理人就让一个结了婚的女孩给我腾出床铺了,可是她的好多箱子放的和垃圾堆一样,毕竟是我在那里住,就整理了一下,可是她当着我办公室的人指责我,还理直气壮说我已经给你腾出那么大地方了,你还想怎样?我顿时心里难受的很,也没说话,真是我错了吗?我该怎么办?

全部回答

慢慢跟同事磨合,刚去还不能得到人们的认可是正常的,要用积极的心态面对,才能顺利度过实习期。

只有一个字,忍!因为,小不忍则乱大谋,又不是什么大是大非问题。

小事一桩,不足挂齿. 仅是实习,不予理会.