希望列举几个有资质的留学机构,不知道哪个比较好?

希望大家多多列举几个有资质的留学机构,不知道哪个比较好?

全部回答

  选留学机构最主要的就是靠谱,还要专职做你想去那个国家的留学机构,中智大地留学美国部好像就是做门做美国留学的,最近他们网站更新了不少名校案例,牛津和哈佛大学的都有,还有万元奖学金。
  因为我高考后就会去美国读本科,所以对这方面比较关注,这个机构是有资质的美国留学机构,给我做咨询的老师对我很负责,让我觉得我的美国梦一点也不遥远,你可以去网上查一下,找那里的专家咨询一下,希望可以帮助到你。

所谓留学的资质就是证明这个中介是有跟国外学校合作给他们做代理招生的,可想而知需要找代理才有生源的学校也不是什么好学校呢,去了也没有什么意义的,不过楼上提到的太傻留学还是挺不错的,我之前同学找他们留学的时候我也去了解过,老师很专业的,而且他们不做代理,学校方面也是更有用保障些,同学最后走的学校也不错呢。你去了解下问问的吧~

服务有保证有特色!不是有资质就能保证申请结果的。

楼主不知道中介之所以有留学资质都是因为他们是和国外的私立学校有合作的,然后这面的中介给他们招收学生,国内是通过这个资质来看他们合法不合法。但是中介都是做代理的学校的,这种烂校没有竞争力而且大部分华人也很多,整体的学校的环境很不好,都是一些烂学生,所以校风不好出国也学不到什么东西。相反现在大家都在找咨询的机构,因为咨询机构也是合法的,他们是不做代理只申请好学校的。

我个人是比较推荐太傻留学了,不知道楼主了解不啦,这可是个专业的留学咨询机构呢,不像中介那样做代理学校的招生,还是主要做些名校的申请的,你看他们网站的案例也能看出来,大部分都是些名校的录取信呢,可能这样他们收费也会稍高一点,不过能去个好学校还是挺值得的了,楼主不妨去参考下吧。

北京的留学机构很多,不过对于咱消费者来说也是好事,这样竞争激烈了,他们的服务才会上去,个人推荐津桥留学,听同学说他们的服务很到位,就在人大东门那边呢。