下载的文件保存在那

全部回答

如果是手动下载,右键另存为的形式那么可以选择路径,如果以前下载过,而没有选路径,那么就还存在以前的位置了。若使用工具下载,如迅雷快车等那么如果没有设置过,一般会存在默认的文件夹如D://TD 等文件夹里。但建议养成把下载的文件保存到C盘之外的一些固定文件夹中,一是方便查找,再是不会使系统盘拥挤,有利于电脑的运行速度。

一般系统默认的位置是 我的文挡 这个文件夹内,在我电脑上是D盘 My Documents 下面

有提示,你也可以改存储位置,如果已下载,找不到,可以在下一次看提示存哪里了。