请大家帮忙写首诗

在这首里面要有彩霞两个字,最好浪漫一点,谢谢大家了

全部回答

轻衣霓裳舞兰辞 彩眸一璨许落雁 清醉惹人心自乱 霞出影娆存我心

也许生命中会有那么一个人, 炫如夏花,静如秋叶, 在这喧嚣的世界, 送给你独一无二的静谧。 陪着你,静静的看, 彩霞千里,暮色染天。

彩色的梦,点缀着着寂寞的空间 霞光中化作缕缕炊烟 远方的家乡,轻声呼唤 孤独的我,存折上只有三千七百六十五块四毛钱

落日独思 我邀落日寄相思; 爱念伊人在此时。 彩云落晖相伴随, 霞边孤鹜哀声追。 解释:太阳总是不停地起起落落,我的思念日益增加,我多么希望落日能够帮我传递相思,我多么希望我爱的人此时就在我的身旁。落日伴着彩云双双落下,只有彩霞边落单孤鹜哀声独自飞,追逐鹜群,就像此时孤独的我把你苦苦追寻!

他们都说我爱你 当天空红霞满天时 美好如你 是我不懂得的浪漫 我想 我愿 我可以用一生去理解吗?我仅此唯一的浪漫