北京京华教育旅行社怎么样》?

全部回答

    北京京华教育旅行社有限公司系原北京朝阳区教委下属的北京京华教育旅行社,是在北京市旅游局注册的旅游企业(经营许可证号码:-BJ-GN00216)。本公司从一九九四年建设至今已经十岁了,这十年中经过各界朋友、同仁的支持和帮助及全体员工的积极努力我公司连续四年被评为北京地区国内旅行社20强。
       旅行社本着“以特色产品占领市场,以品牌服务赢得客户”的经营理念,十分注重挖掘产品的文化内涵,提高品牌服务质量。根据系统的内部市场庞大、客源丰富、消费水平日趋提高的优势,成功的开辟了旅游休闲、参观考察、冬夏令营、健康疗养四大系列旅游产品,全面推向市场,几年来组接团业务已形成了较大的规模。