请推荐一部电影,里面有能显露出AK47强大战斗力的镜头

AK系列即可,最好是较近的电影大片。

全部回答

《第9连》。里头除了少量机枪和RPG,苏军和阿富汗游击队,清一色的AK(包括苏军的74和游击队的47)。

可以看看 讲的是北好莱坞银行抢劫案.里面两个匪徒手持AK系枪支,压制的一帮警察抬不起头,非常强悍

楼上无耻,肿么能忘记他呢?

《战争之王》。 尼古拉斯·凯奇在电影《战争之王》中有这么一段台词:没有一种武器能像AK-47那样受到欢迎,它不会坏、卡壳、过热,就算它被泥土或者沙子覆盖,它还是可以正常地开火。

你要是问显露出DP转盘轻机枪的强大战斗力的镜头,首推《英雄儿女》,主人公王成硬是用一挺DP和几枚手榴弹,打的成群结队的联合国军抱头鼠窜。

推荐2003年,哥伦比亚电影公司发行了一部取名为《S.W.A.T.》的电影