怎么样才会怀孕?

如果双方的那个只是单纯的在外面摩擦,不是很久.男方没有把精液射到女方的那里.那如果男方用握过JJ的手再抚摩女方的那里.这些动作加起来会不会让人怀孕的啊?

全部回答

还是有怀孕的几率的,这世界大了,什么事都有,只要你射精的时候手上沾到了精液,然后你在没有洗手的情况下就去抚摸你女朋友的下体,那就有可以,如果不是这种情况,你的手根本没有沾到精液,而去抚摸的话,那就不可能会 怀孕,下次注意安全第一就行了,一般来说这个几率是很小很小的,不要担心!

几率不大!

不会这么巧吧!

几乎是不可能的.放心吧

爱液的互换

不是不可能只是可能性很小.你可以看我的资料,处女也会怀孕.