如何选择英语口语培训班啊?

提高英语口语演讲怎么练习?如何才能学好英语口语啊?

全部回答

口语是要靠多说多练的 多看国外的英语电视节目、电视剧 多与外国人交谈、聊天(面对面或网上都行),让老外纠正你的发音 平时看书时念出声,训练自己的口语+听力 如果觉得自学不行,就找个老外教导,有个人引导会好多的

我同事们享受公司的福利(学后2年内分批报销),报了韦博,但效果不是很好,后来他们就几个一起找了个外教平常有空到外教家里一起练习,效果很好的。你可以尝试一下,关键是找人,要找和自己水平差不多的,否则也是浪费。

    我个人的学习经验是:学英语口语主要应该做到: (1)时常对着镜子说英语,注意姿势、表情。 (2)准备多条问答题,回答越长越好,并背熟,应付评委的问题,最近的题材为 a)猪流感 b)世博会 c)暑假 d)水灾 e)崔世安…… f)金融海啸 (还有的话请告诉我) (3)比赛前找时间与懂英语的人多交流。
     (4)演讲的时候要轻松自如,找到是和评委交流的感觉。 (5)试着记一些英文谚语。 (6)电视有“希望之星英语风采大赛”看。好的英语培训班如新东方、华尔街等,像他们也都是小班培训,但我觉得他们的一对一的培训机会太少,花费还高,学英语口语也不是件容易的事,后来朋友给我推荐过恩京英语的学英语口语培训班,我参加了一期感觉恩京电话英语挺好的,恩京英语通过电话来进行上课的,没有时间的限制,随时随地都可以上课,不用担心迟到或缺勤,上课更加方便。
    而且他还采用英语口语一对一培训的教学模式,能对你的英语口语进行具有专对性的授课,让你学英语口语的效果更好,一对一的上课形式,实际开口说话的机会也很多,根除母语影响,纠正错误发音,效果超好啊! 。