西安英语口语培训哪家好啊?

西安英语口语培训哪家好啊? 怎么提高英语口语的水平呢?

全部回答

    西安英语口语培训哪家好? 之前我也是想学口语,自己学习没有语言环境,对错都没人纠正,然后为了找好的便宜的培训机构找了一个多月,培训机构实在是太多了,很多价格也是很贵所以一直在比较,最后认识一个朋友给我推荐了一个口语课程,叫rebootEnglish口语解决方案,这套教材号称能在30分钟内改变你的口语,100小时练成美式口音,一开始我还不信,后来参加了他们的免费口语改善计划,我服了,真的很有效!果断决定买了这套教程,天天坚持练习。
    可以说,rebootEnglish对我现在的工作帮助性很大的,而且呵呵价格很实惠呢,老师很关心我的学习情况,每周给我做一次电话教学,现在我的英语在办公室里算很不错的了。
  建议你也可以去看看。

我也是准备最近报个英语培训班好好的学习一下英语,去了几培训机构咨询对比了,最后我选择了“必克英语”还不错哦,是专门口语培训的,全外教一对一授课,上课时间也比较灵活。