英语演讲稿

我即将参加英语演讲比赛,是有关校园文化的,可现在还不知道如何写,怎样的演讲稿才会精彩,很着急,请指点!

全部回答

    英语演讲比赛比的有3点: 1是演讲稿:精彩的演讲稿是基本,关于校园文化,要结合中国的实际谈,比如老师。同学都关心的问题,象很多人迷信星座了,围绕这样的现实会产生共鸣。
  另外要深入的谈谈产生的根源等。 2好的发音。之前要熟悉每一个单词的发音,不管是美音还是英音都需要做到标准 3是现场出色的发挥,找个镜子多练习,包括手势,动作,表情的配合。   先熟悉中文演讲的一些技巧,加上英语演讲的特点,因为英语演讲一方面也要考察英语的水平。
  稿子完成以后找老师修饰一下,再多练习。 祝你成功 。

先把校园的情况介绍一下, 再说一些学校的好话. 不要用太难的词,大致把意思表明清楚就行. 发音要好. (你是要读出来吧??)