2012年2月24日11点11分出生.女孩.体重3570克.父亲姓刘.起什么名字好?拜托各位!先谢了

2012年2月24日11点11分出生.女孩.体重3570克.体长52cm.父亲姓刘.起什么名字好?拜托各位!多谢了!!!

全部回答

八字属水。日主从强,八字从硬,命局很强,单纯通过补弱抑强是达不到平衡的,只能越强才越好。八字喜:水木金。 另外,属龙的孩子起名字不要带罩子和栅栏,有水好。 刘字五行为火。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火水金,例如:刘霖孜、刘雨时、刘涓然、刘眉秀、刘雪钧、刘润聪、刘雪兹、刘和纾、刘潞聪……

刘珍翠、刘珍祺、刘容蜜、

取名如下: 刘玉丹 刘炜婧 刘婧娴 刘佳莹 刘淑雯 刘卉娇 刘雅煊 刘佩芝

取了几个名字,请你遴选: 刘辰跃 刘倩辰 刘莉雅 刘淑涵 刘若莺 刘舒倩

起名字还要根据体重和身高吗,真讲究

刘颖