自动对焦的单电相机哪个最好?

全部回答

目前比较流行的几个微单,比如索尼,在像素表现上不错,但是在连拍模式下,只有第一张是对焦的,后面的是以第一张的焦为准。后面的9张都有可能糊掉。还有松下GF系列,虽然支持自动对焦,但是对焦的速度还有较大的提升空间。我买的是奥林巴斯的PEN系列相机,配置超高速自动对焦系统,画质可以跟单反媲美。lz可以去柜台实际体验下

单电相机肯定还是奥林巴斯比较好,奥林巴斯PEN系列E-P1 是世界上推出的第一台微单

确实,超高速自动对焦对于瞬间抓拍是十分重要的。好像奥林巴斯PEN系列就有FAST AF系统的。

奥林巴斯的PEN系列微型单电相机

单电相机的自动对焦与单反相机还是有一定的差距,如果看中对焦功能,建议还是看看单反比较好。

所有微单都具备自动对焦功能......一般家用,选微单,用不着看对焦功能!