我喜欢看微博,但又不想关注太多人,怎么办呢?

关注太多的人有点麻烦。。。

全部回答

去米读看看吧,米读精选了各大门户最热门的微博,你甚至一个人都不用关注,就可以尽情浏览。当然,如果你要转发或者评论,就需要用自己的微博账号与米读绑定。

玩微博就是自己怎么喜欢怎么来。 你可以有选择性的选择几个比较关注的明星或者朋友,数量比较少,方便随时关注,只要有动态自己随时知晓。 全凭你的意愿,既然觉得关注人多,那就少关注几个,重点关注比盲目关注效果要好

你可以收藏几个比较好的微博啊

那就取消关注呗,或者重新注册一个账号,然后只关注自己喜欢的,