望各位帮忙行测题目答疑一下 谢谢大家啦~

  1、 受多元文化和价值观的冲击,中国居民的离婚率明显上升。最近一项调查表明,中国的平均婚姻持续时间为8年。张先生为此感慨,现在像钻石婚、金婚、白头偕老这样的美丽故事已经很难得,人们纯朴的爱情婚姻观一去不复返了。以下哪项如果为真,最可能表明张先生的理解不确切?()A。
   现在有不少闪婚一族,他们经常在很短的时间里结婚又离婚B。 婚姻存续时间长并不意味着婚姻的质量高C。 过去的婚姻主要由父母包办,现在主要是自由恋爱D。 尽管婚姻存续时间短,但年轻人谈恋爱的时间比以前增加很多E。 婚姻是爱情的坟墓,美丽感人的故事更多体现在恋爱中答案有A、B两种 我个人倾向选择B2、轿车的减震系统越“硬”,跑高速、过弯道车身越稳。
  “路通”汽车销售公司的销售人 员据此向制造商建议,为了提高销量,应将“路通”公司所售轿车减震系统设计得更“硬” 一些。 以下各项如果为真,最能支持上述建议的是( )。 A.目前市场上畅销轿车的减震系统比“路通”公司销售的轿车更“硬”B.德国轿车减震系统比较“硬”,德国车是好车C.很多人认为减震系统“硬”会使汽车颠簸,还是“软”些好D.近来喜欢“硬”的减震系统的开始多起来,尤其是年轻的开车族3、何老师、李老师、詹老师都买了新手机,手机的牌子分别是诺基亚、摩托罗拉、三星。
  他们让小王猜他们各买的是什么牌子的手机。小王猜道:“何老师买的是诺基亚手机,詹老师买的不是三星手机,李老师买的不是诺基亚手机。”事实上,小王的上述猜测,只对了一个。
  由上述断定可推出以下哪项结论?A.何老师买的是摩托罗拉,李老师买的是诺基亚,詹老师买的是三星B.何老师买的是诺基亚,李老师买的是三星,詹老师买的是摩托罗拉C.何老师买的是诺基亚,李老师买的是摩托罗拉,詹老师买的是三星D.何老师买的是三星,李老师买的是诺基亚,詹老师买的是摩托罗拉。

全部回答

第一题 选B。因为题干中根本没提闪婚。 第二题 选D. 第三题 选D。若是何老师买了诺基亚是对的,那么李老师肯定没买诺基亚也是对的,这样就是有两个对的了;若是詹老师买的不是三星是对的,那么李老师买的不是诺基亚和何老师买的是诺基亚都是错的,因此,李老师肯定买的是诺基亚,接着詹老师买的是摩托罗拉,何老师买的是三星。选D。 以上纯属个人意见,仅供参考。

这些答案你可以咨询一下华图够公务员辅导班的老师哦。