为什么删掉我的提问

  昨天出了三题 Google 地图上的截图里潜艇的型号与位置,有人作答后全都被删了。 Google地图在中国是开放的,这些都是公开的资讯,没什么机密吧。
   不过大家都猜错 第一图是 葫芦岛渤海船厂内的两条估计是094导弹核潜艇 第二图是 海南岛三亚市亚龙湾海军基地内的一条估计是093核攻击潜艇 第三图是 武汉 武昌船厂码头的一条039和两条较小的不知道什么,正在舾装 有谁可以解释删题的标准?这些随便在 Google地图找到的东西泄密吗? 图不再发啦,这个不用删吧。

全部回答

提供资料一篇,方便各位参考。 标题:保守外媒早已公开的“军事机密”是自欺欺人 地址:

楼主小心!……

我回答了某题两次,一次个人,一次团队都被和谐了

你这么一解释就明白删对了,因为网络间谍也是用这种手法打探情报的。我不是说你是网特,但你这样做会起到同样的作用。