钱兄 你好,

钱兄好~对下周大盘走势怎么看?顺便问下600522的走势

全部回答

  政府推出国债期货交易,实在是继股指期货推出后产生的最大利空的又一个重磅炸弹。美其名曰:增加投资者的投资品种。呵呵,这种盛名之下其实难副的政策会再次咬掉老百姓一大块肉。俺不知道看出其名堂的资金有多少?相信大家都不傻,拉高出货一定是资金的首选。
  政策实在是非常坏。大家下周小心了。另外政府再次强调打压房地产的政策,这更加助推了大盘要下跌。 600552:该股主营项目凌乱,且无技术含量,后市看淡。技术上看,人气低迷,成交量持续萎缩,上涨乏力。
  建议换股操作。

600522中天科技 反弹已进入末期,尽快出来。大盘这周将以震荡为主。 有股票问题欢迎大家

600522短线收出上涨两颗星。19.20元是鸭梨。建议17.95元列有效止损持股待涨

600522 有见头部迹象,注意减仓, 大盘震荡趋势,注意别追涨 有其他股票问题可以 分析