什么叫做关心

家人之间的关心是什么样的呢,朋友呢,普通人或者公司职员呢?

全部回答

家人之间的关心是----------关怀+关爱 朋友之间的关心是----------关注+关照 普通人之间的关心是--------关爱 职员之间的关心是----------关注

一般而言,人的心理困境,只是自己的困境,只能靠自己的力量来走出这困境。 作为旁边的人,家人、朋友或者同事,当然不会漠然相向,应该帮助他。我们所能做到的帮助,有时候,只能是陪伴。陪伴他,度过生命中最晦暗的那些日子,陪伴他,重新走向阳光。

  心里一直存留着家人、朋友、普通人或者公司员工。最根本的是,自己要有一颗善心,希望他人平安快乐,生活幸福。因此每每惦记着他人的生活状况,当他人出现困难、遇到问题、需要帮助或者安慰时,能及时地表示自己的心愿,并作出具体的行动,比如经常问候、看望、提供帮助等等。
  当然关心是有区分度的,与自己关系最密切的家人应该是自己最关系的,然后依次是朋友、普通人或者公司员工。 祝愿你能经常得到他人的关心,生活幸福愉快!。