去韩国刷银联卡有手续费吗?

全部回答

卡号以62开头的银联单币卡(包括储蓄卡和信用卡)在韩国商户刷卡消费时,都不会收取手续费。而卡号以4、5等开头的银联双币卡(银联-VISA卡、银联-Mastercard卡)走银联网络也是没有手续费,可以免掉其他银行卡网络收取的1-2%货币转换费。所以如果是双币卡记得走银联网络,可以省去一些不必要的费用哦!

没有手续费的,而且几乎韩国所有的商户都能使用银联卡,不过刷带VISA标识的双币卡好像真的要收手续费,最好是选银联网络了。

应该是不收的,之前微博上转过@韩国BC卡 的帖子,中国银联的韩国合作方,可以去微博上搜索一下哦!

在商家刷卡走银联通道都没有手续费的,但是ATM是有的有,有的没有。我记得平安银行借记卡是取款免手续费的,华夏银行是每日每卡第1笔免费,现在韩国有90%以上的ATM都可以用银联卡取现了呢~

当然不需要手续费了,我去韩国旅行的时候就是用的银联卡,专门请教过营业员的,以韩币标价的商品在商场消费时,是按照当天中国标准汇率转换成人民币扣帐。所以去韩国购物的朋友不用担心哦~希望采纳。