现在学什么技术挣钱?

现在学什么技术挣钱?现在学什么技术挣钱?

全部回答

学个厨师不错,我朋友就在山西新东方烹饪学校学厨师呢

匿名用户

学西点是比较好的选择,可以去欧米奇学习,有朋友在那学感觉还是挺不错的,各方面都比较好

你喜欢做什么就学什么·什么学好了都赚钱·学不好·什么都不赚钱,即使是学说话·学好了·你也是个金领。

烹饪 面点 无论是自己开店还是给人家打工都不错 专业的烹饪技术学校还会分配到大酒店

人的吃穿住行,都离不开.例如服务业, 药等等. 建造业.都不会受到大环境的影响,人要活着总要用到的或者享受的东西都赚钱