带火字旁的男孩名字

我姓郑 小孩是2011年11月20日(公历)17:35求个带火字的名字 谢谢!

全部回答

    姓氏:郑  性别:男 出生时间:公历2011年11月20日17时35分 农历:二○一一年十月廿五日酉时 生辰八字:辛卯年 己亥月 己卯日 癸酉时 八字五行原始得分情况: 火0;土19    (同类帮或生日元总得分:19) 金15;水41;木26 (异类克泄耗日元总得分:82) 五行旺衰原始得分:-63 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为偏财和食神。
    八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水木火。 姓氏郑五行为火,姓名学笔画19。
  此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 姓名:郑智珂    五行分别是:火火木    笔画分别是:19 12 10    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:20(水) 31(木) 22(木) 41(木) 11(木)    总评数理得分:90 分 姓名:郑炜琦    五行分别是:火火木    笔画分别是:19 13 13    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:20(水) 32(木) 26(土) 45(土) 14(火)    总评数理得分:88 分 姓名:郑迪麒    五行分别是:火火木    笔画分别是:19 12 19    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:20(水) 31(木) 31(木) 50(水) 20(水)    总评数理得分:87 分 。

取了几个名字,请你遴选: 郑煜炎 郑焱锋 郑炳钢 郑烨炜 郑燿煌