带火字旁或者土字旁的男孩名字

朋友儿子姓刘,是2013年11月18日22时12分生的,名字最后面的字是“明”,中间的字要带火字旁或者是土字旁的,要好听,或者有寓意的,在线等待!

全部回答

此子五行六层水,一层火,一层土,五行缺木和金。 我为之起名叫刘煜明:名字地格五行为木,总格为金,补足所缺五行。 寓意:命中水太多,它日立足社会用地格之中的木生火一,与命中的水中和,必定有一番作为 睡觉最好头朝南调和水火。

友儿子姓刘,是2013年11月18日22时12分生的,名字最后面的字是“明”,已发去“消息”,请点击你用户名右边的“信封”查看。

刘焱明

刘炀明

刘烁明吧~