男猪 女牛 生什么属性

男方是 1983年9月30(阳历)午时出生 女方是 1985年10月7日(阳历)辰时出生 想知道生个什么属相的宝宝比较好?几月份的比较好?

全部回答

    爸爸:1983(癸亥)年9(辛酉)月30(辛酉) 阳历 午时出生 妈妈:1985(乙丑)年10(乙酉)月7(己卯)日 阳历 辰时出生 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2012年龙宝宝的禄是爸爸生肖(禄者为财) ;龙宝宝和妈妈生肖无关系。
     2013年蛇宝宝是爸爸生肖的贵人,蛇宝宝和爸爸生肖相冲(没关系);蛇宝宝和妈妈生肖三合(合者和谐 )。 2014年马宝宝和爸爸生肖无关系;马宝宝的贵人是妈妈生肖。
   所以龙宝宝和马宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。 1983(癸亥)年属猪的父母可以生个2013年的蛇宝宝,因为彼此的纳音都属水,水水无法相冲 ,所以是冲而不冲。   既然是自己怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖相冲呢? 龙宝宝配合父母八字适合的月份:阳历2013年1月5日13点16分~2013年2月4日0点18分,农历(阴历)十一月二十四日13点16分~十二月二十四日0点18分 。
     分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月三合(合者和谐)。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖同。 (4)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。
   蛇宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2013年4月4日23点5分~5月5日16点27分,农历(阴历)二月二十四日23点5分~三月二十六日16点27分。   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月六合(合者和谐)。
   (2)宝宝的月份和爸爸出生日六合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈出生月六合(合者和谐)。 2、阳历2013年5月5日16点28分~6月5日20点43分,农历(阴历)三月二十六日16点28分~四月二十七日20点43分。
     分析如下: (1)宝宝命带贵人。 (2)宝宝的月份和爸爸生肖相冲(没关系)。 (3)宝宝的月份和爸爸出生月三合(合者和谐)。 (4)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。
   (5)宝宝的月份和妈妈生肖三合(合者和谐)。 (6)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。   3、阳历2014年1月6日20点7分~2014年2月4日6点20分,农历(阴历)十二月初六日20点7分~正月初五日6点20分。
   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月三合(合者和谐)。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖同。   (4)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。
   马宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2014年4月5日4点54分~5月5日22点15分,农历(阴历)三月初六日4点54分~四月初七日22点15分。 分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月六合(合者和谐)。
     (2)宝宝的月份和爸爸出生日六合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈出生月六合(合者和谐)。 2、阳历2014年5月5日22点16分~6月6日2点31分,农历(阴历)四月初七日22点16分~五月初九日2点31分。
   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖相冲(没关系)。   (2)宝宝的月份和爸爸出生月三合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (4)宝宝的月份和妈妈生肖三合(合者和谐)。
   (5)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。 3、阳历2015年1月6日0点57分~2015年2月4日12点8分,农历(阴历)十一月十六日0点57分~十二月十六日12点8分 。   分析如下: (1)宝宝命带贵人。
   (2)宝宝的月份和爸爸出生月三合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (4)宝宝的月份和妈妈生肖同。 (5)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。 仅供参考,祝心想事成。
     因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的链接网址,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。

男猪,地支为“亥”水,女牛地支为“丑”土,五行中与“亥”水六合者为“寅”木,三合者为“卯、未”;五行中与“丑”土六合者为“子”水,三合者为“巳、酉”。 从五行生和来看,生宝宝为“子”鼠比较合适。因“子”水与“亥”水相比和,与“丑”土为六合。与父母皆合适。 仅供参考。