推荐一个性价比高的显卡?

我的配置:主板 技嘉H61M-S2P-B3CPU i3 2120内存 金士顿 4G 1333要求能流畅玩魔兽世界的(特效全开)蓝宝石6770怎么样?铭瑄?华硕?影驰?.....?谢谢!

全部回答

按你列出的显卡,你得预算应该在600-700元,这个价位的显卡魔兽特效全卡不卡是不大可能实现的,这个价位A卡首选6770,微星、华硕、讯景的都可以,选的时候注意一下显存频率和核心频率即可,N卡的话这个价位首选GTS450,影驰、七彩虹的都差不多,如果就是要达到游戏的要求的话,可以选择A卡的6790,N卡的460以上级别的显卡。

用映众(Inno3D)GT240冰龙版 显卡也不错。价格700元左右。

  玩游戏还是用nVIDIA的显卡吧,驱动完善,买个gtx460,900左右,比6770好多了,当然价格也高个200,预算不够的话gtx550TI也行,6770就是个高频低能。 460甩开6770两条街,更别说a卡的一些驱动、兼容性问题了;你用的英特尔cpu,用N卡更合适,有针对的优化指令集。
  玩游戏用N卡,因为很多游戏都对N卡有优化,要玩游戏和看电影两不误用A卡,N卡就推荐影驰和讯景,A卡就推荐蓝宝石和迪兰恒进。