有没有性价比高一点的帐篷推荐

在长沙使用,偶尔随大流去一下武功山,大概符合要求就行,价位可以接受在300左右。

全部回答

  铝杆帐篷是携带轻些,但是价格要贵出一大节 如果你觉得要装备轻为主要考虑因素就买铝杆帐篷, 如果你觉得重量差别不是很大而价格差别很大的时候 价格是你考虑的主要因素,或许有人建议还是买个玻璃杆的。
   但就我个人去户外的经验来说,那是肯定是铝杆的,最主要的 是轻和耐用。虽然价格会相对来说高些,但是也有价格便宜质量 好的,我就在“835户外生活仓库”买过,个人觉得很正,很值。 靠谱。

  玻璃纤维杆比较重,一般都用在休闲帐篷上, 铝杆,轻,抗压性强。一般都用在专业帐篷上。 而且普通的铝杆和专业的铝杆价格也是差很多的,不可一概而论。 如果是专业的露营,建议选择铝杆。 帐篷的架杆只是帐篷选择要参考的其中一个材料参数。

  还应该看布料,规格,水压,涂层,做工,颜色等等。不能简单看价格的高低来判断。 个人认为目前性价比最高的帐篷品牌之一是牧高笛的,一般驴友都是用这个,也比较草根。 楼上说的“835户外生活仓库”还不错,比较赞同的。

国内帐篷比较出名的就是牧高笛,但是牧高笛的价格一般都有点高,超过了你的预算。一般的双人帐都要300多,加上运费更是多了。我在长沙一家户外店买过帐篷,价格偏中等,听说市内满100还包邮,就免去了运费这个大头。楼主可以去看看835户外生活仓库,不过听说最近搞活动的是北极牛的,不过也不错了。

嗯是的,还可以啦