关于申请作者

如果申请成为作者,需要做哪些准备工作?有些选择项选哪个好?哪些是必填的?申请多长时间可以批复?怎么上传稿件?还有,应该注意什么?哪位朋友详细解读,本人会十分感谢。

全部回答

    要申请成为作者,首先,你应该有一部分文章的存档,大概十章左右,每章一千多字,还有要写好描述你整本小说情节概述,大概五千多字 选项:新浪原创,新浪首发,还有你写小说的所属类型 必填:带星号的都是必填,其他的,你想填在填 申请一个星期左右会有回复(我当初是这样的) 当你申请成为作者后会有一个作品管理,点击作品管理,在点击章节管理,进去,先创卷,然后点击上传章节就可以了 如果我说的还不明白,可以去你的个人中心中,看申请作者的各种疑难答问,那里有详细指导,我说的,都是我个人经历 注意:你第一次上传章节时,要上传十章左右,这样保险点 。

    ■ 新浪网作者投稿守则    ■ 投稿说明 1、“新浪原创”( )是新浪网所属的互联网网站平台,以下声明中的“本站”均指“新浪原创”。 2、凡符合国家法律法规,由作者本人创作的作品,均可在授权本站发表或转载,并将被视为本站的“专栏驻站作家”。
   3、凡在本站授权本站发表或转载的作品,根据作品授权的不同级别,其版权归作者所有或作者与新浪中文网共同享有。  本站对经授权的作品享有在网络上刊登、转载、排版、宣传等权力。
   4、本站一经核实作者作品属于非原创作品,将根据《非原创作品新浪原创处理规定》免责声明第一条进行处理。此类作品所产生的一切后果责任由投稿人自负。 5、本站拒绝一切诸如反动、淫秽之类违反国家法律法规的作品,对于那些有悖社会道德伦理、政治色彩强烈的作品本站不予发表。
     6、任何在未征得原作者或本站同意,请不要转载本站作品内容,违者自负法律责任!如欲转载本站发表之原创作品,必须请作者或本站联系,并且在转载时保留新浪原创注明的“作者名称”等本站信息。
      ■ 作品授权级别说明 为了尊重作者版权、更好地保护作者的切身利益,请您在作者专栏开通后,就发表作品的版权授权,务必以单一选择方式作出选择说明: 1、首发:我保证我是此作品的著作权人,并将此作品独家首发于新浪原创,任何章节在其它任何网站发表、更新的时间至少比在新浪原创晚一个月,并且在其它网站发表时,会明确写明在新浪原创首发。
    任何组织与个人如欲转载,须征得我的同意,并须同样遵守上述保证。 2、普通:我保证我是此作品的著作权人,并将此作品非独家发表于新浪原创,并保证不会在专栏内任何位置宣传或提及其它网站网址。
  任何组织与个人如欲转载,须征得我同意。 3、独家:我保证我是此作品的著作权人,并将此作品独家发表于新浪原创,不会再发表于其它任何网站。  无新浪原创书面授权,任何组织与个人均不得转载。
   4、转载:转载作品。 为了使原创文学能继续持续发展,为了使网络作者与读者能得到更好的创作环境和读书交流环境,为促使更优秀原创文学作品的大量出现,本站试行原创文学作品网络版权签约制度(请点击查看详情)。
      ■ 免责声明 1、因有人恶意冒充网络作者向本站投稿,并被本站接受录入非其所有的原创作品,本站不承担任何责任,但保证接到真实作者投诉时,经验证后第一时间内删除该作品及冒充者帐号。
     2、本站作品如被其他媒体、网站或个人从新浪原创转载使用,必须保留新浪原创注明的“作者名称”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:新浪原创”,新浪网将依法追究其责任。
   3、新浪网不保证收录作品稿件的安全性,请作者自行留存原稿。 4、新浪网有权将上述作品推荐给合作伙伴宣传或转载,不另行告知。   。